Pàgines

EMPRESA




ENTREVISTA A: CARLOS

¿Con cuantos años  comenzastes a trabajar?
 13,14 años.

¿Porque comenzastes a trabajar?
 por descarte.

¿A tus padres le gustaron la idea?
sí o trabajaba o estudiaba,y elegi trabajar.

¿Que puesto tenias cuando comenzastes a estudiar a la hosteleria?
cocinero camarero,pero mas a la cocina.

 ¿Donde trabajabas?
 en un restaurante llamado pan con tomate.

¿Como decidistes abrir tu proprio restaurante?
despues de años probando para otros,decidi ponerme por mi cuenta.

¿Fue dificíl al principio?
la ventaja es que ya estaba rancado, fue cosa de mejorarlo.

¿Es un negocio rentable?
a dia de hoy sí.Y mas si es tuyo el local.

Pirineu es un bonito bar-restaurante.
Cuenta con muy buenos empleados y buen ambiente. En el bar hay 6 empleados.
Nuestro jefe,Carlos trata de hacerlo todo perfecto.Que la comida este buena,las frutas y verduras esten frescas y todo lo demas.
Cada dia preparamos comida y el menu cambia. cada Jueves preparamos paellas.
Carlos tuvo paciencia conmigo, al principio no sabia nada era algo nuevo para mi.
 Pero ahora que ya llevo 6 meses he progresado mucho.El jefe tiene confianza conmigo y trabajo como cualquier trabajador.

PRÀCTICA A L'EMPRESA: 
Activitats realitzades: 
 al principi només netejava els plats. 
 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada